Ломанов: Приятно, когда отдаешь все силы и результат положительный

Ломанов: Приятно, когда отдаешь все силы и результат положительный


Капитан «Енисея» Сергей Ломанов поделился своими впечатлениями после яркой домашней победы над московским «Динамо» (5:4).

- Сейчас чувствую опустошение. Отдали все силы. Приятно, когда отдаешь все силы и результат положительный. Мы держали в уме этот матч. Все-таки три раза до этого с ними встречались, но при равной борьбе что-то нам не хватало. Сегодня спасибо болельщикам – они нам помогали, гнали нас вперед. Когда у нас силы заканчивались, они нам помогали. Где-то недоиграли, и у «Динамо» было очень много моментов.

При счете 4:1 нужно было поспокойнее сыграть. Может расслабились – надо разбирать эти моменты. 4:3 – и сразу нерв матча поднялся. Считаю, что очень хороший матч был и болельщикам он понравился. И мы, и «Динамо» отдали все силы. Двигаемся дальше.

- Можно ли считать, что после серии невезений сегодня случился переломный момент?

- Нет, считаю, что тяжелые матчи были после нового года, которые мы играли после четырех поражений – против Ульяновска и Нижнего Новгорода. Мы готовились. Был психологический момент – что мы проиграли и надо обязательно выигрывать. Неплохо провели эти два матча, выиграли и вошли в ритм. И предыдущий матч с Казанью показал, что мы набираем обороты и более уверенно играем, все дополняют друг друга. И сегодня в матче против очень хорошего соперника, лидером нашего чемпионата мы ни в чем не уступили.

Видео: 4.02.2022 г. "Енисей" - "Динамо" 5:4

Прямой эфир из Красноярска центрального матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом, комментарии, поздравления министра спорта Красноярского края

0
Комментарии (0)
Ушел из жизни Владимир Янко

Ушел из жизни Владимир Янко

На 74-м году жизни ушел из жизни Владимир Янко – одна из знаковых фигур отечественного хоккея с мячом. Игровая...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...