Хандаев: Выдохнули, а собраться не смогли

Хандаев: Выдохнули, а собраться не смогли


Главный тренер Ильяс Хандаев после поражения от «Енисея» (3:8):

- Во-первых, поздравляю красноярских болельщиков и команду с заслуженной победой. Что касается нас, наверное, мы не очень удачно начали. Дали большую фору сопернику, классной команде, у которой нам есть, чему поучиться, где есть классные, великие игроки. Во втором тайме пошли ва-банк. Своих ребят не могу ни в чем обвинить. Слава Богу, что это случилось сейчас.

Я говорил на прошлой пресс-конференции, что мы не в оптимальной форме. Готовимся к другим играм. Думали даже в этом состоянии сыграть достойно. Но медвежью услугу нам оказали те обстоятельства, что ряд игроков у «Енисея» не играло. И молодые ребята, которые хотят попасть в основной состав «Енисея», доказывали и в итоге доказали сегодняшней игрой свою состоятельность. Это не мое дело, но они очень хорошо выглядели. Бежали, видна была их заряженность. И прежде всего за счет этого «Енисей» и выиграл.

- Вы оказались не готовы к тому, что три лидера у «Енисея» не будут играть?

- Не то, что не готовы. Конечно, изначально мы делали немного другую установку. Не хотели ничего менять. Но тут на первый план выходит психология. В основном у нас ребята молодые. Они выдох сделали – и все. А собраться не смогли. Потому что не умеем еще. Это хуже всего.

Видео: 7.02.2022 г. "Енисей" - "Водник" 8:3

Прямой эфир из Красноярска центрального матча очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом

1
Комментарии (0)
Ушел из жизни Владимир Янко

Ушел из жизни Владимир Янко

На 74-м году жизни ушел из жизни Владимир Янко – одна из знаковых фигур отечественного хоккея с мячом. Игровая...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...