Футболист "Енисея" переходит в "Спартак"

Футболист "Енисея" переходит в "Спартак"


ФК «Енисей» и ФК «Спартак» Москва достигли договоренности о переходе футболиста Данила Труханова. Игрок вылетел в Москву для прохождения медосмотра и заключения личного контракта, после этого переход игрока будет считаться завершённым.

«Данил является нашим воспитанником, больше года работает со второй командой, и несмотря на свой юный возраст, уже получал игровое время в первенстве ФНЛ-2. После консультаций с тренерами и с самим игроком, мы решили не препятствовать его переходу в клуб РПЛ, так как для него это шанс получить очень сильный импульс в развитии, а для остальных молодых ребят клуба и всех юных футболистов нашего региона - правильный сигнал, что если упорно работать то возможно все, даже предложение одного из ведущих клубов России. «Енисей» получит за игрока финансовую компенсацию, а также может рассчитывать на будущие выплаты, в случае успешного развития футболиста. Данилу мы желаем успешного прохождения медобследования и дальнейшего профессионального роста в новом клубе», — отметил заместитель директора по спортивной работе Антон Евменов.

1
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...