БК "Енисей" проиграл в гостях УНИКСу



Мужская команда БК «Енисей» проигрывает казанскому УНИКСу в матче регулярного Чемпионата Единой Лиги ВТБ.

УНИКС - Енисей 97:77 (36:23, 23:21, 19:14, 19:19)
Лидеры:
Браун – 17 очков + 7 подборов + 1 перехват

Уиллис – 8 очков + 9 подборов + 3 передачи + 1 перехват

Якушин – 8 очков + 2 подбора + 1 передача

Трушкин – 8 очков + 2 подбора +2 передачи

Протокол

Трансляция

Павел Дергачев, и.о. главного тренера «Енисея»:

— Невозможно выиграть у команды Евролиги, совершая 20 потерь. Они стоили нам как минимум 30 очков. К тому же, сегодня пошел бросок у Джона Брауна III. Нам удалось справиться только с одной задачей — не позволить УНИКСу собрать более 5-10 отскоков под нашим щитом, поскольку мы знаем, что казанцы — одни из лучших в Лиге ВТБ по подборам.

Велимир Перасович, главный тренер УНИКСа:

— Сегодня для нас был крайне важный матч с психологической точки зрения после поражения от «Црвены Звезды» в Евролиге. Мы хотели вернуться на победный путь. Рад, что нам это удалось. Мы результативно начали встречу, набрали много очков в первой половине. Но нам бы не хотелось заниматься перестрелкой с соперником. Как только мы стали лучше защищаться, то оторвались в счете и предопределили исход игры. Сегодня хорошую работу на паркете проделали наши резервисты. После длительного отсутствия игровой практики они показали качественный баскетбол. Мы попробовали разные сочетания игроков, что для нас крайне важно.

5 марта «Енисей» дома принимает «Локомотив-Кубань»

0
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...