Алексей Князев сыграл 300 матчей за "Сокол"



Нападающий «Сокола» Алексей Князев пообщался с пресс-службой после 300-го матча за красноярский клуб:

- Спасибо за поздравления! Незаметно быстро время летит. 300 матчей за клуб — это приятная цифра! Даже не знаю, что ещё сказать. К Красноярску я привык за эти шесть лет. Для меня теперь и Красноярск — дом, и Воронеж. Получается, у меня два дома. Конечно, сегодня было бы неплохо забить. Главное, что мы сегодня победили.

- Какую из команд хотели бы видеть своим соперником в плей-офф?
- Какая разница? Это плей-офф! У нас в ВХЛ кубок выигрывали команды, начинавшие плей-офф с 11-х и 12-х мест. Главное — выходить и биться в каждой игре, доказывать, что ты достоин пройти дальше. Я считаю, что без разницы, с какого места выходить в плей-офф.

- Как тебе поддержка трибун сегодня?
- У нас всегда классная поддержка. Болельщики постоянно гонят нас вперёд, нам это очень нравится. Огромное спасибо всем болельщикам. Ждём их на матчах плей-офф. Хочется, чтобы на трибунах было ещё больше людей. А мы будем играть и биться за них!

0
Комментарии (0)
Алексей Князев остается в "Соколе"

Алексей Князев остается в "Соколе"

Красноярский «Сокол» продлил контракт с лучшим бомбардиром и снайпером в современной истории клуба Алексеем Князевым. Напомним, что Алексей выступает...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...