Красноярские бобслеисты завершили выступление в двойках на Олимпиаде



Красноярские бобслеисты Максим Андрианов и Владислав Жаровцев завершили свое выступление на Олимпийских играх в двойках на 25-м месте.

По сумме трех заездов наши спортсмены показали результат 3:01,54, отстав от лидеров на 4,17 секунды. По сравнению со второй попыткой наш дуэт сумел отыграть одну позицию. При этом в финальный, четвертый заезд Андрианову и Жаровцеву пробиться не удалось, поскольку до этой стадии были допущены лишь 20 лучших экипажей из 30.

Еще один российский экипаж в составе Ростислава Гайтюкевича и Алексея Лаптева занял итоговую 8-ю позицию. Все места в соревнованиях завоевали немецкие спортсмены: Франческо Фридрих и Торстен Маргис – золото, Иоганнес Лохнер и Флориан Бауэр – серебро, Кристофер Гафер и Маттиас Зоммер – бронзу.

Красноярские бобслеисты продолжат бороться за олимпийские медали в четверках. Заезды в этой дисциплине пройдут 19 и 20 февраля.

0
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...