Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Фридл Оливье: Всегда хочу играть, по-другому никак

Фридл Оливье: Всегда хочу играть, по-другому никак

Открытие прошлого года, один из лучших форвардов третьей линии в России, легионер "Енисея-СТМ" Фридл Оливье в интервью клубной пресс-службе рассказал о нынешнем этапе подготовки к сезону. Напомним, в Красноярск южно-африканцы прилетели лишь в прошлую пятницу.

- С возвращением! Как провели отпуск в ЮАР? Все это время только отдыхали или уделяли время для того, чтобы держать себя в форме?

- Спасибо большое! Рады, что вернулись в Красноярск. А отпуск провели фантастически! По прилету на родину в первый же день пошел в тренажерный день. Потом подключил беговые нагрузки, велотренажер. Так что нахожусь в приличной форме сейчас. Я всегда хочу играть, скучаю по регби. По-другому никак, 100 процентов!

Что касается адаптации к сибирской зиме – вся семья и все ребята чувствует себя хорошо. В прошлом году да – был шок! Сейчас мы уже были подготовлены, знали, что нас ждет. Так что все комфортно.

- Сейчас у команды идет достаточно интенсивная подготовка к возобновлению сезона. По две тренировки в день – силовые, тактические, игровые. Легко втягиваться в такой режим, ведь вы в таком режиме всего три дня?

- Нет никаких проблем. Все нагрузки переносим хорошо, внутри коллектива всегда работается нормально. К играм подойдем в должных кондициях.

- Большинство игроков «Блэк Лайон» имеют хорошую игровую практику сейчас в матчах за сборную Грузии. В сборной России же не так много игроков «Енисея-СТМ». Не будет ли проблемой этот фактор в решающей игре группового этапа Суперкубка Европы?

- Думаю, в начале матча еще могут возникнуть какие-то сложности. Но как только сделаешь первый захват, первый контакт, вольешься в игру – после этого нас уже ничто не остановит. Победить «Блэк Лайон» и занять первое место вполне реально. Ничего невозможного нет. А победа для нас очень важна!

Добавим, что в ближайшую субботу "Енисей-СТМ" отправляется в Турцию для заключительного этапа подготовки к матчу против грузинской франшизы. 

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта