Матчи: Вчера Сегодня, 4.02 Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Красноярские волейболисты победили нижегородский АСК


Мужская команда «Енисей» в гостевом матче обыграла в пятисетовой битве нижегородский АСК со счётом 3:2 (25:16, 25:19, 24:26, 21:25, 15:9). Для обеих команд матч имел важнейшее значение для улучшения турнирного положения. Отметим интересный факт, что красноярской командой руководит Юрий Филиппов, который возглавлял АСК в прошлом сезоне.

В прошедшем матче были сыграны максимальные пять партий, а на тай-брейке победу одержали красноярские волейболисты. Самым результативным игроком встречи стал диагональный «Енисея» Кирилл Клец. Он набрал 28 очков.

Накануне Женская команда «Енисей» уступила на выезде челябинской команде «Динамо-Метар». Красноярские спортсменки по ходу матча смогли отыграться с 0:2, но не смогли довести игру до победы. Итог встречи - 2:3 (25:27, 22:25, 25:17, 25:22, 11:15).

Александр Перепёлкин, главный тренер женской команды «Енисей»: «На мой взгляд, у Челябинска было преимущество по ходу всего матча. С моей стороны показалось, что идёт не равная игра, и по многим компонентам мы уступаем. Очень много технических ошибок, которых бы не хотелось делать. Соперник сыграл намного чище. Да, я прошу рисковать команду, вопросов нет, но мы должны прийти к тому, чтобы мы не ошибались так много, когда рискуем, а просто делали то, что хотим делать и что умеем. На более высокий уровень нельзя выйти просто так мячи накатывая или отдавая в ручки, когда они нам обратно будут опять прилетать. Доля риска должна быть, но сегодня вот эту грань мы перешагнули и в этом проиграли».

Следующую игру красноярские спортсменки проведут на выезде. 26 февраля в 18:00 (МСК) они сыграют с командой «Тулица». Мужская команда «Енисей» на своей площадке сойдётся с командой «Югра-Самотлор». Матч состоится 25 февраля в 19:00.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта