Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Голкипер «Сокола» провёл больше всех «сухих» матчей в ВХЛ


Дмитрий Лозебников, голкипер красноярской команды «Сокол», признан лидером ВХЛ по количеству «сухих» матчей по итогам регулярного чемпионата. В семи матчах Лозебников оставил свои ворота в неприкосновенности.

Напомним, что «Крылатые» в 1/8 финала плей-офф Кубка Петрова сразятся с «Химиком». Согласно регламенту в соперники красноярцы получили команду из Воскресенска, которая финишировала на шестом месте в турнирной таблице.

Соперничество команд стартует в Воскресенске матчами 22 и 23 февраля. Затем серия переместится на два поединка, 26 и 27 февраля, в Красноярск. Серии плей-офф проводятся до четырёх побед одного из коллектива. Если понадобится, то соперничество «Химика» и «Сокола» продолжится 2 марта в Воскресенске, 5 марта в Красноярске и 8 марта в Воскресенске.

Матч №1 «Химик» – «Сокол». Воскресенск. 22 февраля

Матч №2 «Химик» – «Сокол». Воскресенск. 23 февраля

Матч №3 «Сокол» – «Химик». Красноярск. 26 февраля

Матч №4 «Сокол» – «Химик». Красноярск. 27 февраля

Матч №5 «Химик» – «Сокол». Воскресенск. 2 марта

Матч №6 «Сокол» – «Химик». Красноярск. 5 марта

Матч №7 «Химик» – «Сокол». Воскресенск. 8 марта

Напомним, что 23 января команды встречались в последний раз. Тогда викторию праздновали хоккеисты «Химика». В Красноярске они победили местных хоккеистов со счётом 2:4. Болельщики «Сокола» считают, что «крылатым» вполне по силам воскресенская команда.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта