Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Байзат Хамидова вернулась в Красноярск


Лидер "Енисея-СТМ" и женской сборной России по регби-7 вернулась в Красноярск. Но ненадолго. Через неделю ей вновь предстоит отправиться в Москву для дальнейшей реабилитации. 

Напомним, Байзат получила тяжелую травму в матче Мировой Серии против Ирландии, которая проходила в Севилье. В Испании ей сделали операцию, а после доставили в Москву. В Красноярск Хамидова прилетела на несколько дней. Как говорит сама Байзат, операция прошла успешно и есть надежда на достаточно скорую реабилитацию. Пока же наша регбистка чувствует поддержку всех нас и надеется, что скоро вернется на поле.

Байзат ХАМИДОВА: "Чувствую себя хорошо. Прилетела с прекрасным настроением домой, хочется чуть-чуть отдохнуть от больничной суеты. Реабилитация проходит хорошо, думаю, что полностью проведу ее в Москве. Пока ногу сильно нагружать нельзя. Через неделю уже обратно улечу в Москву. Конечно чувствую поддержку! С разных уголков страны да и мира пишут, звонят, помощь предлагают. Покоя не дают (смеется). Это бесценно! Спасибо всем ещё раз!"

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта