Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Битва с «Надеждой»: красноярские баскетболистки проиграли в домашнем матче


Женская команда «Енисей» на своей площадке проиграла оренбургской «Надежде» со счётом 84:90 (26:24, 23:18, 17:21, 18:27).

Матч до финальной сирены напоминал «качели», когда попеременно вперёд выходила то одна, то другая команда. На последних минутах встречи удача улыбнулась гостям. Перелом в матче произошёл на последних четырёх минутах. Баскетболистка «Надежды» забила «трёшку» и вывела «Надежду» вперёд - 78:79. После этого, баскетболистки из Оренбурга уже не давали красноярским баскетболисткам выйти вперед.

Ольга Шунейкина, главный тренер ЖК «Енисей»: «С одной стороны, обидное поражение. Но с другой, сейчас такие времена, сидели и на карантине. Ванлу буквально после карантина, две тренировки провела, и Аня Пачурина пока не готова. Масса проблем в передней линии. Это объективно, что они нас затолкали. Чуть-чуть везения и чуть меньше потерь. Я могу отдать должное защите соперника. Те потери, которые мы делали говорят о нашей неопытности. Хотя упрекнуть девчонок не могу, они сражались, бились и я горжусь ими».

27 февраля красноярские баскетболистки на выезде сыграют против московской команды «МБА».

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта