Дебют Марка Петровского в профессиональном боксе завершился победой



Успешно дебютировал на профессиональном ринге боксёр из Минусинска Марк Петровский. Турнир «Бойцовский клуб РЕН ТВ» прошёл в Москве. 23-летний «Сибиряк» (прозвище Марка Петровского) в конце второго раунда сильно пробил кенийца Коллинса Ойяла по селезенке. В перерыве врач рекомендовала рефери остановить бой. В результате победа Петровского техническим нокаутом.

Африканский спортсмен остался недоволен: он демонстративно упал на ринг, обращался к зрителям, разводя руки и спрашивал, почему остановили бой. Для 36-летнего Ойяла это второе поражение на профессиональном ринге при шести победах (четыре нокаутом) и одной ничьей.

«Ощущаю себя хорошо, но хотелось боксировать до конца, чтобы почувствовать все шесть раундов. Но у доктора есть свое понимание. Прошу прощения у тех, кто сегодня здесь присутствует, что так быстро все закончилось. Это не наше решение, а доктора. Возможно, мы не знаем подводные камни, поэтому не судите строго», - сказал Марк Петровский.

Напомним, Марк Петровский в 2021 году стал чемпионом мира среди любителей в весовой категории свыше 92 кг. Турнир проходил в Белграде. Также наш боксёр является чемпионом России и серебряным призёром командного кубка страны.

1
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...