«Енисей» в Астрахани переиграл «Волгарь»


После оглушительного успеха в кубковом матче против "Локомотива" футболисты "Енисея" переехали в Астрахань, где их ждал всегда неудобный "Волгарь".

Первый матч возобновившегося первенства ФНЛ должен был показать, как красноярцы провели время на сборах, что смог изменить в игре команды новый тренерский штаб. Надо сказать, что "Енисей" стал играть интереснее, комбинационнее и побыстрее, порой применяя прессинг. Вполне вероятно, что новый тренер сумел донести до своих подопечных, что он хочет видеть от них на поле.

Первый тайм начался обескураживающе для хозяев поля, уже к 12 минуте два  мяча побывали в их воротах. Сначала Никита Раздорских хорошо подстроился под передачу с фланга Александра Зотова. А через пару минут Андрей Окладников в сутолоке у ворот "Волгаря" оказался расторопнее при добивании.

Но недаром красноярские команды, как бы они не назывались - "Металлург" или "Енисей", всегда трудно играли с "Волгарем", особенно в Астрахани. И на этот раз не все пошло гладко. После перерыва астраханцы также ответили быстрым "дуплетом" Стефановича и Морозова, и в игре стал чувствоваться нерв. И все же победа досталась "Енисею". Александр Зотов на 72 минуте в штрафной площади астраханцев сумел укрыть мяч от защитников и нанес разящий удар. 3:2 в пользу "Енисея".

Теперь "Енисею" предстоит возвращение домой, прохождение акклиматизации в домашнем часовом поясе, и 12 марта встречая с липецким «Металлургом».

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта