Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Красноярец Александр Семин: «Овечкин побьет рекорд Гретцки рано или поздно»


Красноярский хоккеист Александр Семин прокомментировал успех своего многолетнего партнера по сборной России Александра Овечкина. Капитан «Вашингтона», оформив дубль в игре с «Калгари», стал третьим бомбардиром в истории НХЛ, сравнявшись с чехом Яромиром Ягром — на счету обоих 766 заброшенных шайб. Впереди европейцев — только Уэйн Гретцки и Горди Хоу (894 и 801 шайб соответственно).

«Думаю, это самое великое достижение для россиян в НХЛ, я почему-то даже не сомневался в Саше, теперь самая главная цель — это Уэйн Гретцки. Достать его будет не так легко, полагаю, что это произойдет рано или поздно. Сами видите, что происходит сейчас, если Саша будет продолжать играть в НХЛ, то побьет рекорд Гретцки, к чему он шел всю карьеру, — сказал в разговоре с Gornovosti Семин. — Поздравляю ли я Овечкина лично? Стараюсь этого не делать, чтобы он не расслаблялся, а шел вперед (смеется)».

Стоит отметить, что Овечкин уже бывал в гостях у Александра Семина в Красноярске, где в 2009 году провел свой летний отпуск.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта