Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

ЖФК "Енисей" начал чемпионат с поражения


Главный тренер ЦСКА Александр Григорян выставил на поле максимально атакующий состав. И эта тактика сразу же дала результат. На 6-й минуте Ордега отобрала мяч у защитника «Енисея», прорвалась по правому флангу и открыла счет в матче. Через пару минут практически из той же позиции била Онгене, но вратарь гостей Ангелина Цирульникова мяч поймала.

И в дальнейшем хозяева владели игровой и территориальной инициативой. Игра протекала в основном на половине поля «Енисея».

Во втором тайме рисунок игры не изменился: хозяева давили, гости массированно защищались, опасных моментов у ворот ЦСКА не было совсем. Счет изменился на 64-й минуте. Онгене заработала пенальти, к мячу подошла Невена Дамьянович и уверенно отправила мяч в ворота – 2:0.

Футболистки "Енисея" пытались атаковать, создали пару опасных моментов у чужих ворот, но результативных ударов не получилось. Финальный свисток арбитра зафиксировал поражение "Енисея" в матче первого тура. Впереди у нашей команды три домашних игры. Помогут ли родные стены?

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта