"Енисей-СТМ" вышел на поле футбольного манежа



Наша команда к занятиям на "Авангарде" подключила тренировки в "Футбол - Арене "Енисей". "Тяжелая машина" к скоростно-силовой работе добавляет технику, тактику и игровые упражнения. 

Тренироваться в манеже "Енисей-СТМ" будет четыре раза в неделю. При этом занятия в тренажерном зале и на беговой дорожке родного спорткомплекса не заканчиваются. В таком режиме игроки будут готовиться как минимум до конца марта. Учитывая погодные условия, тренироваться на улице - на запасном поле "Авангарда" - нецелесообразно. 

На основном же поле уже несколько недель включен подогрев. Снег на арене уже сошел, и сейчас поле накрыто спецыиальным материалом. При этом температура почвы уже составляет порядка 12 градусов. Но говорить о скором переходе на тренировки на травяном покрытии нельзя. 

Добавим, что в Красноярск вернулся и приступил к тренировкам Шамиль Магомедов. В основной группе занимаются и Денис Симпликевич с Алексеем Михальцовым. Из потерь - Франко Шутте, схвативший ангину. На следующей неделе планируется прилет Давита Месхи, который вместе со сборной Грузии в ближайший уик-энд завершает Чемпионат Европы.

0
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...