Женская команда "Енисей-СТМ" вышла на поле



Сегодня женская команда "Енисея-СТМ" провела первую тренировку на открытом воздухе. Наши девушки занимались на запасном поле "Авангарда". В Красноярск пришла плюсовая температура и тренироваться на улице уже более или менее комфортно. До этого на протяжении почти полутора месяцев регбистки занимались в тренажерном зале и спортзале нашего спорткомплекса.

Сейчас можно уже подключать технику. Хотя новый главный тренер Никита Ильенко намерен также много внимания уделять базовым элементам, в том числе техникой обращения с мячом на высоких скоростях и серьезных нагрузках. 

Благоприятствует полноценной подготовке к возобновлению Чемпионата России по регби-7 и полный состав. Раньше многие регбистки "Енисея-СТМ" вызывались в сборные страны, сейчас же, в силу известных причин, все находятся в своих клубах. "Енисей-СТМ" тренируется в 13 человек, к сожалению потеряв Байзат Хамидову. 

Скорректировано и расписание оставшихся туров Чемпионата России. Два ближайших пройдут в Казани: 30 апреля - 1 мая и 7-8 мая. А завершат девушки турнир двумя турами в Москве: 28-29 мая и 4-5 июня.

0
Комментарии (0)