"Енисей-СТМ" поборется за 5 место


"Енисей-СТМ" обыграл в последнем матче группового этапа 3 тура Чемпионата России по регби-7 краснодарскую "Кубань". Теперь нашей команде предстоят матчи за 5-8 места. 

Поражение в поединке с краснодарцами означало конец выступлению на этом этапе. И "енисеевцы", накануне показывавшие временами весьма неплохое регби, сегодня вышли с предельной заряженностью на результат. Отбив первые атаки "Кубани", наши пошли в контрнаступление. И со временем это принесло плоды.

На 6 минуте прорыв по центру Александра Белослудцева поддержали Алексей Бернаучис и Виталий Безматерных. Последний занес по центру, а Белослудцев попытку реализовал. А в уже компенсированное время быстрый розыгрыш штрафного привел к еще одному прорыву в чужую зачетку Безматерных. Белослудцев вновь был точен - 14:0.

Во втором тайме после серии замен игра выровнялась. Серьезной потерей стала травма плеча Дениса Семикова. Есть вероятность, что он уже не сможет продолжить выступление. Но в концовке "Енисею-СТМ" удалась еще одна результативная атака. Никита Толстихин занес по бровке - 19:0. 

Чемпионат России по регби-7. 3 тур. г.Сочи

"Енисей-СТМ" 19:0 (14:0) "Кубань"

"Енисей-СТМ": А.Бернаучис, А.Ровский, М.Кемаев, А.Белослудцев, В.Безматерных, Д.Семиков, Н.Толстихин. На замену выходили: Н.Домбровский, С.Гарманов, К.Домбровский, К.Гавричков, Д.Бурлаков.

Попытки: В.Безматерных (6, 7), Н.Толстихин (13) - нет

Реализации: А.Белослудцев (6, 7) - нет

В полуфинале за 5-8 места "Енисей-СТМ" встретится с командой "Таганий рог". Начало матча в 16.50 по красноярскому времени. 

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта