Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-СТМ" взял 7 место в туре


"Енисей-СТМ" во второй день 3 тура Чемпионата России по регби-7 выиграл два матча из трех. Наша команда финишировала на седьмом месте в итоговой таблице, опередив "Красный Яр" и "Кубань".

Поражение в поединке с краснодарцами означало бы конец выступлению на этом этапе. И "енисеевцы", накануне показывавшие временами весьма неплохое регби, сегодня вышли с предельной заряженностью на результат. Отбив первые атаки "Кубани", наши пошли в контрнаступление. И со временем это принесло плоды.

На 6 минуте прорыв по центру Александра Белослудцева поддержали Алексей Бернаучис и Виталий Безматерных. Последний занес по центру, а Белослудцев попытку реализовал. А в уже компенсированное время быстрый розыгрыш штрафного привел к еще одному прорыву в чужую зачетку Безматерных. Белослудцев вновь был точен - 14:0.

Во втором тайме после серии замен игра выровнялась. Серьезной потерей стала травма плеча Дениса Семикова. Есть вероятность, что он уже не сможет продолжить выступление. Но в концовке "Енисею-СТМ" удалась еще одна результативная атака. Никита Толстихин занес по бровке - 19:0. 

Чемпионат России по регби-7. 3 тур. г.Сочи

"Енисей-СТМ" 19:0 (14:0) "Кубань"

"Енисей-СТМ": А.Бернаучис, А.Ровский, М.Кемаев, А.Белослудцев, В.Безматерных, Д.Семиков, Н.Толстихин. На замену выходили: Н.Домбровский, С.Гарманов, К.Домбровский, К.Гавричков, Д.Бурлаков.

Попытки: В.Безматерных (6, 7), Н.Толстихин (13) - нет

Реализации: А.Белослудцев (6, 7) - нет

В полуфинале за 5-8 места "Енисей-СТМ" встретился с командой "Таганий рог". Подопечные Алексея Коробейникова накануне едва не сотворили сенсацию и не выбили из "медальных игр" казанскую "Стрелу". 

Наши вышли на матч с хорошим настроем. Первые полторы минуты "Енисей-СТМ" провел в атаке. Но ошибка в передаче стоила попытки. Андрей Митьковский прорвался  в зачетку и сам же попытку реализовал.

Наша команда попыталась ответить. Но классный прорыв Александра Белослудцева завершился игрой на земле... Больше в первом тайме "енисеевцы" к чужой зачетке не подходили. А вот "Таганий рог" занес еще - Виктор Кухаренко продавил оборону, Митьковский реализовал.

Во втором тайме таганрожцы еще нарастили преимущество. Артем Колотов и Даниил Савинков положили попытки, а Митьковский забил реализацию. Все вопросы были сняты. "Енисею-СТМ" удалась попытка престижа. Прорывы Никиты Толстихина поддержал Артем Ровский - 5:28.

Чемпионат России по регби-7. 3 тур. г.Сочи

"Енисей-СТМ" 5:28 (0:14) "Таганий рог"

"Енисей-СТМ": А.Бернаучис, А.Ровский, М.Кемаев, А.Белослудцев, В.Безматерных, Д.Семиков, Н.Толстихин. На замену выходили: Н.Домбровский, С.Гарманов, К.Домбровский.

Попытки: А.Ровский (14) - А.Митьковский (2), В.Кухаренко (7), А.Колотов (9), Д.Савинков (12)

Реализации: нет - А.Митьковский (3, 7, 9, 12)

Наконец, в матче за 7 место "Енисей-СТМ" встречался с земляками из "Красного Яра". Дерби обещало быть жарким, но интриги не получилось. Наши ребята доминировали на протяжении всей игры.

На 3 минуте Максим Кемаев завершил результативным прорывом долгую атаку. Попытку реализовал Александр Белослудцев. После того, как "Красный Яр" остался в меньшинстве, Денис Семиков поборолся за мяч вблизи зачетки соперника, вырвал его и начал "голевую" атаку. Завершил ее Артем Ровский. И тут же результативный забег после начального удара совершил Белослудцев.

Во втором тайме после дальнего удара ногой набежавший Никита Толстихин подкараулил ошибку защитника "Яра" и в третий раз приземлил мяч. А на последней минуте Белослудцев занес еще одну попытку, установив окончательный счет - 27:0. 

Чемпионат России по регби-7. 3 тур. г.Сочи

"Енисей-СТМ" 27:0 (17:0) "Красный Яр"

"Енисей-СТМ": К.Домбровский, А.Ровский, М.Кемаев, А.Белослудцев, В.Безматерных, Д.Семиков, Н.Толстихин. На замену выходили: С.Гарманов, Д.Бурлаков.

 Попытки: М.Кемаев (3), А.Ровский (7), А.Белослудцев (7, 14), Н.Толстихин (9) - нет

Реализации: А.Белослудцев (3) - нет

ЖК: Н.Толстихин (10) - В.Семченок (5), М.Рыдченко (14)

"Енисей-СТМ" занял 7 место в третьем туре. Наша команда остается в Сочи. В следующие выходные там пройдет заключительный 4 тур Чемпионата России по регби-7.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта