Красноярские теннисисты выиграли Всероссийские Арктические игры



В Салехарде продолжаются первые Всероссийские Арктические игры. За медали борются более 300 спортсменов из девяти регионов Арктической зоны страны: Карелии, Коми, Республики Саха (Якутия), Красноярского края, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В программе Игр пять видов спорта: фигурное катание, настольный теннис, биатлон, лыжные гонки, стрельба из лука.

В минувшие выходные в столице Ямала состоялись соревнования по настольному теннису в одиночном и парном смешанном разрядах. Среди юношей золотую медаль завоевал красноярец Дмитрий Власов. Его земляк Егор Петров взял бронзу. У девушек лучшей стала Анастасия Шкуренко. В смешанных парах победителями стал красноярский дуэт Егор Петров - Анна Евстифеева. Теннисисты Дмитрий Власов и Анастасия Шкуренко взяли бронзу. 

Кроме этого, сборная Красноярского края заняла первое место в общекомандном зачёте. На втором - спортсмены из Якутии. Замкнули тройку лидеров теннисисты из Ямало-Ненецкого автономного округа.

0
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...