Экс-хоккеистка красноярской «Бирюсы» спасла детей от вооруженного нападения

Экс-хоккеистка красноярской «Бирюсы» спасла детей от вооруженного нападения

Экс-хоккеистка красноярской «Бирюсы» (бывший ЖХК «Локомотив») Наталья Стус спасла детей от вооруженного нападения на детсад. Напомним, накануне 20-летняя девушка проникла с оружием в красноярский детский сад №31, куда ранее пыталась устроиться воспитателем, но получила отказ.

После этого она вернулась в учреждение уже с ружьем в руках. Это тут же заметила инструктор по физкультуре Наталья Стус, на что отреагировала моментально, повалив нападавшую на пол. Тогда оружие случайно выстрелило в стену. Воспитательница Ирина Шабанова также ринулась на помощь и смогла отобрать у нападавшей ружье. До приезда полиции женщины удерживали нападавшую. Позже стало известно, что перед тем как напасть на детсад, стрелявшая убила своего отца. Она призналась в этом на допросе.

Денис Луговик, генеральный директор АНО ХК «Сокол»: «Поступок и действия Натальи вызывают уважение и гордость за нее. Она настоящий герой, ведь не понятно, чем могло всё закончиться, если бы не её смелые действия. Знаю Наталью как доброго, спокойного, скромного и отзывчивого человека, она играла в нашей женской команде «Бирюса». Горжусь тем, что знаком с ней. Очень приятно, что в наш сложный период жизни нас окружают такие смелые люди».

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта