Матчи: Вчера Сегодня, 4.02 Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-СТМ" - шестой


"Енисей-СТМ" занял 6 место в 4 туре Чемпионата России по регби-7. Наша команда сначала победила "Кубань", а затем уступила в драматичном матче "Таганьему рогу".

Матч с краснодарской командой начался с попытки соперника. Почти две минуты "Кубань" владела мячом, в конце концов Глеб Лукьяненко решился на проход по флангу и до зачетки добежал - 0:5.

"Енисей-СТМ" ответил быстро. Размашистую атаку, сопровождавшуюся рывками Алексея Бернаучиса и Никиты Толстихина рывком по бровке завершил Семен Гарманов. Александр Белослудцев забил реализацию - 7:5. "Кубань" это не успокоило. Руслан Криволап прорезал оборону нашей команды и сам же забил конверсию - 7:12. Но еще до перерыва "тяжелая машина" смогла счет сравнять. Хороший прорыв удался Денису Семикову, его все-таки удалось сбить с ног. Но поддержка Толстихина и Гарманова подоспела вовремя - 12:12.

Второй же тайм целиком и полностью остался за "Енисеем-СТМ". Наши хорошо отзащищались в первые минуты, Белослудцев забрал мяч и перевел его ногой на чужую половину. Давление "енисеевцев," привела к штрафному, а после быстрого розыгрыша Толстихин занес. Белослудцев забил реализацию - 19:12. На 13 минуте еще один классный удар ногой Белослудцева привел к попытке набежавшего на мяч Толстихина. А на последней минуте Виталий Безматерных перехватил мяч, рванул к чужой зачетке и отдал Максиму Кемаеву. 33:12 - после реализации в исполнении нашего форварда.

Чемпионат России по регби-7. 4 тур. Матчи за 5-8 места.

"Енисей-СТМ" 33:12 (12:12) "Кубань"

"Енисей-СТМ": А.Бернаучис, С.Гарманов, М.Кемаев, А.Белослудцев, К.Домбровский, Д.Семиков, Н.Толстихин. На замену выходили: Д.Бурлаков, В.Безматерных.

Попытки: С.Гарманов (4, 7), Н.Толстихин (10, 13), М.Кемаев (14) - Г.Лукьяненко (2), Р.Криволап (5)

Реализации: А.Белослудцев (4, 10, 13), М.Кемаев (14) - Р.Криволап (6)

В матче за 5 место наша команда постаралась взять реванш у "Таганьего рога" за поражение в 3 туре. "Енисей-СТМ" был близок к цели, но в итоге уступил. "Тяжелая машина" начала с преимуществом. И на 3 минуте, выиграв чужой коридор, по центру в зачетку соперника убежал Гарманов. 7:0 после реализации Белослудцева. Ход игры поначалу не изменился. Пока первой ошибкой наших ребят не воспользовался Муканби. Темнокожий игрок включил предельную скорость и ушел от всех. Он же забил и реализацию.

"Енисей-СТМ" играл здорово. Тем обиднее были попытки "Таганьего рога" из-за собственных же ошибок. Магомеда Ильясова никто не смог захватить на последнем рубеже. 7:14 после реализациии Ильи Панькова к перерыву.

Второй тайм начался с шикарного удара ногой со своей половины Белослудцева. Саша сам набежал на этот мяч, а после поддержки от Семикова в прорыв устремился Гарманов. Через минуту же Семиков на скорости получил мяч и прорезал оборону соперника. 21:14 после двух точных реализаций Белослудцева.

Казалось бы все идет к победе нашей команды. Но в концовке лидерские качества проявил Стефан Смит. Он организовал две попытки на последней минуте - первую положил в итоге Никита Федякин, а вторую Ильясов. 21:28 - "Енисей-СТМ" уступил.

Чемпионат России по регби-7. 4 тур. Матч за 5 место.

"Енисей-СТМ" 21:28 (7:12) "Таганий рог"

"Енисей-СТМ": А.Бернаучис, С.Гарманов, М.Кемаев, А.Белослудцев, В.Безматерных, Д.Семиков, Н.Толстихин. На замену выходили: Д.Бурлаков, К.Домбровский.

Попытки: С.Гарманов (3, 8), Д.Семиков (10) - М.Муканби (5), М.Ильясов (7, 13), Н.Федякин (12)

Реализации: А.Белослудцев (3, 9, 11) - М.Муканби (6), И.Паньков (7), С.Смит (12), М.Ибрагимов (14)

"Енисей-СТМ" занял 6 место в заключительном туре Чемпионата России по регби-7.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта