Юноши "Енисея-СТМ" выиграли "краевую регулярку"



В очередном туре Чемпионата Красноярского края по регби "Енисей-СТМ-юноши" разгромил "Журбол" и обеспечил себе первое место на предварительном этапе. Наша команда ждет своего соперника по полуфиналу.

Чтобы занять верхнюю строчку таблицы, "тяжелой машине" достаточно было даже ничьей. Но команду Ярослава Речнева, Умара Хомидова и Максима Кончакова в поединке со сборной журналистов и болельщиков было не остановить.

За 60 минут игрового времени "Енисей-СТМ набрал 94 (!) очка. Позволив оппонентам набрать лишь 3. Особо отличился Роман Сенченко, совершивший 3 попытки и забивший 11 реализаций. В итоге на его счету 37 очков!

Попытками в составе нашей команды отметились также Максим Кудряшов, Дамир Стрыга (2), Николай Пугачев, Эльдияр Токтосунов, Георгий Боровиков, Никита Зиновкин, Вениамин Воробьев, Данил Кемов, Данила Маньковский (2 плюс одна реализация).  

"Енисей-СТМ-юноши" набрал 27 очков после 6 игр. У занимающего второе место ЛРК "80-е" 20 очков после 5 матчей. На третьей строчке "Красный Яр-юноши" 15 очков (5 игр). Четвертым идет березовский "Ирбис" - 13 очков (5 игр). Не потерял шансов на выход в полуфинал "Красный Яр-дубль" - 11 очков и игра в запасе. 

В регулярном чемпионате осталось провести всего две игры. "80-е", обеспечившие себе второе место, могут лишить дублеров "Красного Яра" места в полуфинале - в случае победы с любым счетом. "Ирбису" же, чтобы не зависеть от исхода этого матча, надо выигрывать у команды "Красный Яр-юноши".

0
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...