Красноярские дзюдоисты вышли в суперфинал Детской лиги «Триумф Energy»



В региональном центре дзюдо прошел финал Сибирского дивизиона Детской лиги. Детская лига дзюдо «Триумф Energy» — это новый формат клубного дзюдо для детей до 15 лет, который начинается с регионального этапа и позволяет молодым спортсменам дойти до финала международной лиги. Самое яркое событие проекта — это Суперфинал, в котором встретятся восемь лучших команд сезона. Дзюдо «Триумф Energy».

В этом году в проекте Детская лига дзюдо «Триумф Energy» принимает участие 65 команд в пяти дивизионах: Сибирском, Уральском, Центральном, Приволжском и Южном – около тысячи юных спортсменов в возрасте до 15 лет. В финале Сибирского Дивизиона за путевку в Суперфинал боролись команды из Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской области, Амурской области и три команды из Алтайского края.

В финальной встрече сошлись фавориты сезона: команда «Триумф» из Новосибирска и команды СШОР из Красноярска. Победу одержал наш коллектив и получил главный приз – заветную путевку в суперфинал.

1
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...