Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Биатлонисты и лучники выиграли медали I Всероссийских Арктических игр


В Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) в рамках I Всероссийских Арктических игр красноярские биатлонисты и лучники завоевали награды.

В биатлоне в соревнованиях среди девушек в гонке на 5 км наша спортсменка Анна Маркова завоевала бронзу (результат 22:06,9), пропустив вперед лишь представительниц Карелии и ЯНАО. У юношей в индивидуальной гонке на 5 км красноярский спортсмен Дмитрий Ятин с результатом 19:33,2 взял серебро. В спринте на 4 км у юношей сразу два наших биатлониста поднялись на пьедестал почета: первое место занял Егор Карпенко, а Дмитрий Ятин стал третьим. В заключительный соревновательный день сборная Красноярского края одержала победу в смешанной эстафете

Также в Лабытнанги прошли соревнования в стрельбе из лука. В миксте первое место заняли наши спортсмены Константин Шапошников и Дарья Коршунова, серебро в этой же дисциплине завоевали Иван Перлов и Аделина Соколова. Также в индивидуальной дисциплине Шапошников взял золото, а Коршунова, Перлов и Соколова – серебро.

Отметим, I Всероссийские Арктические игры проходили в течение месяца в Салехарде и Лабытнанги. Более 160 спортсменов боролись за победу по пяти спортивным направлениям. По итогу всех состязаний, первое общекомандное место у сборной Красноярского края. Ямал занял второе место. Бронза – у сборной Якутии.

Апрель 2022 г. I Всероссийские Арктические игры

Присоединенная фотогалерея, автор © предоставлено КрайСпортом
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта