"Енисей-СТМ" громит "Славу"!



В первом после зимнего перерыва матче "Енисей-СТМ" камня на камне не оставил от обороны московской "Славы". 93:19 - наша команда сегодня была неудержима!

"Тяжелая машина" вышла на матч с запредельным настроем и желанием порадовать своих многочисленных болельщиков, пришедших в холодный день на "Авангард". Уже в дебюте Виктор Кононов, Давит Месхи, Рамиль Гайсин и Питер Якобс отличились попытками. Две реализации забил Рамиль Гайсин - 24:0.

"Слава" одну попытку отыграла - Герхард Нортье занес, Борис Концелидзе реализовал. Но еще до перерыва наша команда обеспечила победу и бонус. Попытки все тех же Кононова, Якобса и Месхи, а также дубль Фридла Оливье и еще ряд конверсий Гайсина (4) высветили на табло цифры 57:7. 

Во втором тайме град попыток в зачетку "Славы" не иссяк. Месхи оформил хет-трик, две попытки приземлил Денис Симпликевич, по разу отметились Антон Макаренко, Юрий Баранов и Никита Чурашов. Одну реализацию забил Гайсин и две Тимур Маслов.

"Слава" ответила двумя заносами Ники Чумашвили и одной конверсией Концелидзе. 93:19 - это было круто! "Енисей-СТМ" побеждает с бонусом и отрывается от преследователей.

0
Комментарии (0)