"Енисей" остается в зоне стыков



«Енисей» одержал третью победу подряд, одновременно нанеся «Ротору» третье поражение подряд. За хозяевами поля остался первый тайм. Уже на 12-й минуте игры после подачи с углового и скидки Виталий Шахов головой переправил мяч в сетку. «Ротор» мог развить свой успех и до перерыва забить ещё как минимум дважды. Но «Енисей» спас голкипер Михаил Опарин, совершивший несколько важных сэйвов.

Красноярцы перевернули игру благодаря тройной замене, сделанной в перерыве. Вышедшие на поле Никита Глушков, Николай Марков и Александр Ломакин добавили «Енисею» энергии, и вскоре гости забили два мяча в своём фирменном стиле. На 56-й минуте красноярцам удалась красивая комбинация, которую завершил Глушков, а спустя ещё две – вторая, на этот раз точку ударом в угол поставил Марков. Вскоре «Енисей» вынудил игрока «Ротора» Андреа Чуканова забить автогол, и счёт стал 3:1.

Это позволило красноярцам успокоиться и расслабиться, но хозяева успели вернуть в игру интригу. На 80-й минуте прорыв по правому флангу ударом головой завершил Бека Кавтарадзе. Концовка встречи получилась для «Енисея» нервной, но гости не позволили «Ротору» уйти от поражения. Благодаря очередной победе красноярцы сохранили место в зоне стыков.

 «Ротор» – «Енисей» – 2:3 (1:0)
Голы: Шахов, 12 (1:0), Глушков, 56 (1:1), Марков, 58 (1:2), Чуканов, 69 (1:3) – автогол, Кавтарадзе, 80 (2:3)
Волгоград. Стадион «Волгоград Арена».

Видео: 24.04.2022 г. ФНЛ. Ротор - Енисей - 2:3

2
Комментарии (0)
Окружи близких волшебством

Окружи близких волшебством

27 мая 2022 года в 14:00 в МСК «Сопка» (ул. Биатлонная, 25Б) состоится торжественное открытие Спартакиады инвалидов «Спорт без...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...