Алексей Щербань: "Должны же были когда-то мы так сыграть"



Полузащитник "Енисея-СТМ" подвел итоги сверхрезультативного матча против "Славы". По словам Алексея Щербаня, в этом матче для команды наконец-то все сошлось и счет вполне закономерен.  

– Алексей, если коротко, то что это было?

– Это был результат плодотворной работы и сборов. Наверное, ни для кого не секрет, что тренерский штаб готовил нас к Еврокубкам и мы должны были играть там, но в связи со сложившейся ситуацией, мы вышли хорошо подготовленными на Чемпионат России.

– У команды все получалось. Были разноплановые попытки - и молами традиционно, и веером, и после ударов ногой и набеганий. Давно мы не видели практически безошибочной игры.  

– Да, действительно, было мало брака, все у нас летело и отскоки были. Должно же было это когда-то произойти, не всегда же у нас что-то не получается. Повторюсь, что во всем этом заслуга и нашей базы спортивной, и сборов, и финансовой организации команды – все это приводит к тому, что мы имеем на данный момент

– Александр Юрьевич Первухин только что сказал, что все теперь будут говорить о том, что «Слава» была плохой и поэтому получился такой результат. Так сказать, умалить заслуги «Енисея-СТМ».

– Да, мы готовы к таким разговорам. Не хочу обижать ребят со «Славы». Знаю, что у них сейчас есть финансовые проблемы и нет у них, может быть, какой-то мотивации. Но посмотрите на игру – выходить с такой защитой против «Енисей – СТМ» – ты не получишь каких-то положительных моментов от таких оборонительных действий. Все видели, что наши нападающие создавали хороший плацдарм, чтобы наши четвертные его реализовывали. И по всем фронтам наша атака была хороша, потому что особого сопротивления мы не встретили – не было «бойни» на поле.

– Теперь впереди «Локомотив-Пенза». Чего ждать от матча, и в первую очередь от нас?

– Это игра. Мы, когда играем, всех разбираем досконально. Будем выходить, тем более на домашнем стадионе, на бойню и показывать все свои лучшие качества и наработки, как тактические, так и индивидуальные.

0
Комментарии (0)
«Красный Яр-2010» сыграет в Сочи

«Красный Яр-2010» сыграет в Сочи

Воспитанники МАУ «СШОР «Красный Яр» отправились на традиционный турнир Кубок Соколова. Подопечные Максима Киселева и Андрея Келлера являются победителями...