Юноши "Енисея-СТМ" вторые в чемпионате Красноярского края



"Енисей-СТМ-юноши" уступил в финале Чемпионате Красноярского края номинальным юношам "Красного Яра" и стал серебряным призером. Состав соперников был старше - по сути нашим ребятам противостоял дубль "левобережной команды". Команду, игравшую в финале, тренеры "Красного Яра" собрали из двух участвовавших в краевом турнире "бело-зеленых коллективов"

Более опытные "яровцы" при этом не имели неоспоримого преимущества. Наши юноши провели игру практически на равных. Но во многих эпизодах "Красный Яр" был чуть сильнее. Наши пропустили три попытки до перерыва. Во втором же тайме Филипп Бурый и Кирилл Гавричков (реализация) счет размочили. А в концовке Данил Бурлаков и Эльдияр Токтосунов (реализация) установили окочательный результат 14:26. Между попытками наших ребят "яровцы" еще раз взяли зачетку "Енисея-СТМ".

Этот состав "тяжелой машины" провел последние смотрины перед стартом в Первенстве России (U20), в котором прошлой осенью упустили титул. Игроки 2003 и 2004 года прошли весь Чемпионат Красноярского края и, надеемся, стали единым целым. А серебро, уверены, станет отправной точкой для команды Евгения Мочнева и Ярослава Речнева к вершине юниорского Первенства страны, которое пройдет с 4 по 14 мая.

0
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...