Красноярские фигуристы завоевали 6 медалей всероссийских соревнований



В Новосибирске состоялись всероссийские соревнования по фигурному катанию на призы заслуженного тренера России В.Н. Кудрявцева. В соревнованиях приняли участие 57 спортсменов из девяти регионов России.

В одиночном катании среди юношей, имеющих 1-й спортивный разряд спортсмены сборной Красноярского края завоевали золотую и серебряную медали: Александр Карпенко из красноярской СШОР «Рассвет» одержал победу, набрав 141,50 балла, Алексей Тотмин из краевого Центра по ледовым видам спорта стал вторым (120,13 балла). Тройку призеров замкнул представитель Новосибирской области Ярослав Овчинников, на его счету 119,98 балла.

Представительница Центра по ледовым видам спорта Ярослава Иванова победила в одиночном катании среди девушек. Иванова набрала 173,79 балла и опередила Марию Ганину (172,33 балла) из Омской области и Маргариту Бельских из Новосибирской области (164,49 балла).

Красноярские юниоры заняли весь пьедестал почета в своей категории: выиграл Илья Молянов из СШОР «Рассвет» (159,65 балла), Александр Борисов из Центра по ледовым видам спорта завоевал серебряную медаль (155,22 балла), Марк Луговцев (СШОР «Рассвет») стал обладателем бронзовой медали (150,45 балла).

0
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...