Красноярцы завоевали бронзу всероссийского фестиваля адаптивного футбола



В Сочи завершился Всероссийский фестиваль «Кубок российского футбольного союза среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья» «Стальная воля».

Уникальный форум адаптивного футбола собрал 70 команд в шести дисциплинах, где 550 футболистов и 100 футболисток представили 30 регионов России и Беларуси.

Команда Красноярского края по спорту ЛИН во время соревнования провела 4 игры. Первый матч сыгран с футболистами г. Москва, красноярцы выиграли с результатом 5:1. Следующие два матча земляки проиграли командам Республики Марий Эл и г. Владимир. Решающий матч за третье место турнира футболисты сыграли с командой города Москвы, по итогам которого одержали победу со счетом 5:3.

0
Комментарии (0)
Конкурс «Открыто для всех»

Конкурс «Открыто для всех»

Агентство стратегических инициатив объявило о старте Всероссийского отбора инклюзивных практик «Открыто для всех». В рамках мероприятия определят лучшие инклюзивные...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...