Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Красный Яр" побеждает "Динамо" с бонусом


"Красный Яр" обыграл московское "Динамо", уверенно, но бонусная попытка была добыта только на 70-й минуте, так что простым матч не назовёшь. 

Начиналось всё прекрасно. Попытки Сутидзе и Ходина вытекали из смысла игры, и, казалось, и дальше всё у "Красного Яра" пойдёт как по маслу нож. Но, веер московского "Динамо" очень неплох. Именно он позволил гостям переместить мяч на нашу половину поля, а два удаления на десять минут Пронина и Корффа поставили "Яр" в трудное положение. Попытку пропустили, в остальном 13 на 15 сыграли нормально. Первый тайм оставил неоднозначное впечателение, были проблемы, хотя по идеи, могли обойтись без них.

Второй тайм - это и есть оптимизм-2 (первый был в матче с "Металлургом"). Не получалось, но регбисты "Красного Яра" проявили характер, волю к победе и мастерство. Замены не испортили игру, что важно, а попытки в конце - пятая и шестая наглядно показали, "Красный Яр" готов биться за победу в каждом матче, но в игре надо прибавлять, о чём и говорят все специалисты. 

28 апреля. Премьер-лига. "Красный Яр" - "Динамо" Москва - 42:12 (15:7).
Попытки:
 Сутидзе (2, 61), Ходин (16, 77), Джордаан (52), Непейвода (70) – Перехода (31), Берцов (67);
Реализации: Таумалоло (3), Корфф (53), Смит (71) – Адажиник (32);
Штрафные: Таумалоло (14), Корфф (46) – нет;
Желтые карточки: Пронин (27), Корфф (30) – нет;
Красные карточки: нет – Шевцов (76).

 Игорь Николайчук (главный тренер РК "Красный Яр"):
"После двух попыток ребята начали играть в динамовскую игру ногой, хотя установка была играть на руках. Две жёлтые карточки  дали защитникам "Динамо" возможность атаковать, но после перерыва мы вернулись к плану на игру, вошли в риитм, и довели матч до победы. Линия нападения из-за мелких травм изменилась. Дали сыграть ребятам. в целом я их игрой доволен". 

Роман Ходин (нападающий РК "Красный Яр"):
"У нас были проблемы по ходу всей игры из-за того, что мы много нарушали. Получили десять штрафных и две желтые карточки в первом тайме, отдавали инициативу «Динамо», давали им играть, что создавало проблемы. Но у нас мощная схватка, мы начали контролировать мяч, упростили игру, что и привело к победе".

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта