Эхо красноярского дерби



Ход матча в комментариях регбистов, тренеров и экспертов.

Комментарии в перерыве матча «Енисей-СТМ» - «Красный Яр».

ЛЕОНИД КОВЕЛЬ (ПРЕЗИДЕНТ КРАСНОЯРСКОЙ КРАЕВОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕГБИ): «Регбисты «Красного Яра» порой детские ошибки допускают. Зачем рисковать в своей зоне? Девятый номер Корфф, куда он мяч выбивал? Смит один атакует, но это же не ЦСКА, где можно всех оббежать.Что будет во втором тайме? Может быть, тренеры корректировку внесут. Начало нормальное было, потом Вася Дорофеев свечки начал вешать, атакуйте! Что чудить?»

КОНСТАНТИН НЕКРАСОВ (ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ КРАСНОЯРСКОЙ КРАЕВОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕГБИ): В первом тайме левобережные регбисты показали хорошую игру в защите. Потом «Красный Яр» немного устал играть так, как играл первые 33 минуты. Это очень сложно, а «Енисей-СТМ» играет в свою игру, пока так. Что будет после перерыва? Ничего не изменится. «Яру» отступать некуда. Нужно умирать сейчас. Если не умереть сейчас, то на подножку уходящего поезда под названием плей-офф можно не запрыгнуть».

Комментарии после матча.

КОРНЕЛИУС КОРФФ (СКРАМ-ХАВ РК «КРАСНЫЙ ЯР»): «Матчи «Красный Яр» - «Енисей-СТМ» очень напряжённые и сложные. Это большие матчи. В некоторых моментах я сыграл неправильно, перегорел. Надо конечно, сделать выводы, чтобы больше их не допускать. Дальше нас ждут важнейшие матчи. Первый в Москве со «Славой». Нам надо побеждать, чтобы пробиваться в плей-офф».

ДЕНИС БАРАБАНЦЕВ (СКРАМ-ХАВ РК «КРАСНЫЙ ЯР»): «Это моя ошибка, если честно. Я её признаю. Команда просила играть дальше, но я решил, что коридоры у нас сегодня фифти-фифти. Был бы перехват, и мы упустили бы этот бонус, простой».

РАМИЛЬ ГАЙСИН (ФЛАЙ-ХАВ РК «ЕНИСЕЙ-СТМ»): «Команда «Красный Яр» в каком бы состоянии не находилась, борется до последнего. Красноярское дерби, об этом рассказывать не надо, все всё прекрасно понимают. Хорошая погода, полный стадион болельщиков, напряжённая игра, а это нравится зрителям больше, чем если одна команда привозит другой 30-40 очков».

АЛЕКСАНДР ПЕРВУХИН (ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР РК «ЕНИСЕЙ-СТМ»): «Первый тайм хорошая игра с одной и с другой стороны. Второй тайм хождение по мукам. Добавилась и судейская тема. Большое количество ошибок из серии наших матчей пятилетней давности. У одних расслабон, вроде бы выиграли очередной матч, у других – нервное напряжение из-за турнирной ситуации. Второй тайм не понравился однозначно».

ИГОРЬ ГАЛИНОВСКИЙ (ЦЕНТР РК «КРАСНЫЙ ЯР»): «В защите очень хорошо сыграли, подстраховывали друг друга и воспользовались ошибками соперника. Но и наших ошибок хватало. «Енисей-СТМ» молодцы, подготовили комбинации от статики и набрали из-за этого очки в первом тайме. Дальше отступать нам некуда».

0
Комментарии (0)