Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Красный Яр": победа в Москве, впереди Пенза


«Красный Яр» выиграл в Москве у «Славы», продолжив путь к плей-офф. Впереди два решающих матча с «Локомотивом-Пензой».

«Слава» - «Красный Яр» - 3:18 (3:10).
Попытки:
 нет – Непейвода (34), Чабан (48);
Реализации: Таумалоло (35);
Штрафные: Нортье (7) – Таумалоло (4, 63).

Красивая церемония на стадионе «Слава». 30 лет назад в России играл «Барбарианс». Среди отмеченных российских звёзд наши парни Юрий Николаев и Игорь Куперман…   

Матч начался с атаки «Красного Яра». Штрафной и Джейсон Таумалоло делает счёт – 3:0. Потом тут же «Слава» ответила атакой, которую предотвратили с нарушением правил. Герхард Нортье с точки точен – 3:3. Игра перешла в позицию, кто продавит? Москвичи дома играли отважно, красноярцы в первом тайме не смогли поймать свою игру. «Красный Яр», конечно, должен побеждать «Славу», учитывая составы, но усилия, очень серьёзные, понадобились.

В первом тайме давить нападающими не получилось ни у тех, ни у других. Веер у «Красного Яра» интереснее. Развернуть его до попытки не получалось, зато Евгений Непейвода словил перехват. Похоже перехваты визитная карточка «Красного Яра». «Енисею-СТМ» сделали – два, сегодня ещё один. Вторая часть первого тайма, с учётом попытки Непейводы, навеяла грусть на болельщиков «Красного Яра». «Слава» бодро атаковала, «Яр» уверенно защищался. Отбились со свистком на перерыв.

Второй тайм другая история. «Красный Яр», за редким исключением, провёл его на половине соперника. Попытка Владимира Чабана вытекала из хода матча. «Слава», конечно, не собиралась сдаваться. Захват в колено бегущего Роберта Сутидзе потряс регбийный мир России. Игра во втором тайме смотрелась. Можно было «Красному Яру» и сделать бонус атаки. Таумалоло отдал пас Фукофуке и… видеоповтор попытку отменил – игра вперёд.

Победа достигнута, впереди решающие сражения с «Локомотивом-Пензой».

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта