Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Эхо матча "Красный Яр" - "Слава"


Игорь Николайчук и Виктор Архип подвели итоги матча со "Славой". 

Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Игры со «Славой» всегда очень тяжелые. В первом тайме выстояли, во втором прибавили и выиграли. Хотели победить с бонусом, но не получилось, всё-таки это «Слава», да ещё и дома. Меньше нарушали, убрали фолы из своей игры, и во втором тайме наши четвертные сыграли поинтереснее и в защите. Нам каждую игру нужно выигрывать, чтобы оказаться в четвёрке. Два матча с «Локомотивом»? График тяжёлый, сейчас ещё и травмы добавятся. Поэтому нам без разницы, с кем играть, самое главное – победы».

 Виктор Архип (капитан РК «Красный Яр»): «Слава» – очень хорошая и динамичная команда, мотивация дома у них зашкаливала. Битва за четверку и у них, и у нас. Мы за счёт защиты выиграли этот матч. В первом тайме было много ошибок в атаке, «Слава» взяла инициативу в свои руки, начала атаковать. Во втором тайме мы уже сами держали мяч и занесли вторую попытку. Перехват Непейвода на первую попытку немного перестроил игру и дал больше уверенности».

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта