Хетаг Дзобелов: "Есть установка и желание выиграть все матчи чемпионата"



Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Хетаг Дзобелов прокомментировал победный поединок с "Металлургом" и рассказал, как команда ищет мотивацию, когда все задачи в "регулярке" уже решены. 

Хетаг ДЗОБЕЛОВ: "Много ошибок было в матче. Не лучшая, наверное, наша игра. Тяжелая погода, тяжелый матч. И сопернику спасибо! Они чуть прибавили в схватке по сравнению с предыдущим нашим матчем. Или мы, наоборот, чуть в этом компоненте сбавили. А назначаемая схватка очень большую роль играла. Но мы уже выводы сделали. "Металлург" и в первом матче много били "свечек", чтобы завязать потом борьбу. И сейчас тенденция была такая же. Хозяева молодцы, но и мы справились, пусть и счет не такой крупный. 

- "Енисей-СТМ" уже решил все свои задачи. Как сейчас настраиваетесь на последние игры "регулярки", где ищете мотивацию?

- Не думаю, что надо искать мотивацию, играя в любимую игру. Поэтому в самой игре ищем, в каких-то игровых моментах, в тренировках. Да и держим в уме плей-офф, до которого три недели. Понимаем важность и поэтому держим себя в тонусе. Есть еще и тренерская установка - выиграть все матчи в чемпионате. И у нас такое желание есть."

0
Комментарии (0)