Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-СТМ" побеждает в Казани, но без бонуса


"Енисей-СТМ" выиграл очередной матч Чемпионата России. В Казани наша команда до последнего играла на бонус атаки, но добыть его не сумела. 

Матч со "Стрелой", как и предполагалось, легкой прогулкой не стал. Даже не смотря на быструю попытку Давита Месхи. Атака у "тяжелой мавшины" получилась классной. Сначала последовал "удар" трехчетвертными, затем несколько фаз провели нападающие. И, наконец, Рамиль Гайсин ногой перевел мяч к зачетке, где его подкараулил Давит. Сильнейший ветер помешал Рамилю забить реализацию. Порывы вообще мешали обеим командам и при ударах ногой, и при коридорах.

А на 14 минуте хитрый розыгрыш коридора привел к попытке Питера Якобса. Улдис Саулите выиграл "воздух", быстро скинул на Андрея Темнова, а тот уже отдал Питеру. На этот раз Гайсин реализацию забил.

Но "Стрела" не дрогнула. Казанцы разогнали быструю веерную атаку и Айдар Гафаров счет сократил. Якобус Мараис добавил реализацию. 

До конца первого тайма наша команда занесла еще раз. От схватки вперед рванул Алексей Щербань, ударил ногой, Месхи мяч настиг и развернул атаку влево. Алексей Михальцов оказался с мячом уже перед пкстой зачеткой. 17:7 к перерыву.

Вся вторая половина прошла в наших атаках, которые очень долго после собственных ошибок обрывались на последних фазах. А "Стрела" занесла еще - вновь после прорыва по флангу. Отличился Дамир Байбурин. Мараис добавил реализацию - 17:14.

И все-таки последнее слово осталось за "Енисеем-СТМ". После очередного коридора атаку молом завершил Шамиль Магомедов - 22:14. "Тяжелая машина" до последних секунд атаковала на бонусное очко, но казанцы отзащищались. Тем не менее, наша команда остается непобедимой в Чемпионате России! 

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта