В Красноярском крае назвали имена «Тренеров года»



В Красноярске подвели итоги краевого профессионального смотра-конкурса «Тренер года». В этом году мероприятие стало рекордным по количеству участников -  84 человека. Это наставники из Ачинска, Минусинска, Дивногорска, ЗАТО г. Зеленогорска, ЗАТО г. Железногорска, Канска, Красноярска, Норильска, Шарыпово, пгт. Большая Мурта и трех муниципальных районов - Рыбинского, Уярского и Шарыповского.

Лучших наставников определяли в трёх номинациях: «Тренер начального этапа», «Тренер тренировочного этапа», «Тренер этапов совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства». Главное  требование к конкурсантам -  трудовой стаж не менее 3-5 лет.

Конкурс проводился в несколько этапов. Наставникам необходимо было выполнить задания в тестовой форме на сайте «Красноярского института развития физической культуры и спорта». А также предоставить два видеоролика: «Визитная карточка участника» и фрагмент с тренировки.

По результатам конкурса в номинации «Тренер начального этапа» победила преподаватель краевой спортшколы по художественной и эстетической гимнастике Ирина Арютина. Тренер по легкой атлетике из Норильской спортшколы № 3 Назар Безбах стал лучшим в категории «Тренер тренировочного этапа». Тренер по танцевальному спорту спортшколы «Центра по ледовым видам спорта» Инна Зотова заняла первое место в номинации «Тренер этапов совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства».

«Тренер начального этапа»
1 место - Арютина Ирина Вячеславовна, тренер АНО «Краевая спортивная школа по художественной и эстетической гимнастике».
2 место - Плясункова Евгения Викторовна, тренер по киокусинкай МАУ «Спортивная школа по видам единоборств», г. Красноярск.
3 место - Ленская Елена Викторовна, МБУ «Спортивная школа имени Галины Михайловны Мельниковой», г. Ачинск.

«Тренер тренировочного этапа»
1 место - Безбах Назар Александрович, тренер   МБУ «Спортивная школа № 3», г. Норильск.
2 место - Акопян Саркис Самвелович, тренер     КГАУ Спортивная школа «Центр по ледовым видам спорта».
3 место - Прусская Людмила Станиславовна, тренер по спортивному ориентированиюМБУ «Спортивная школа № 1», г. Железногорск.

«Тренер этапов совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства»
1 место - Зотова Инна Викторовна, тренер КГАУ Спортивная школа «Центр по ледовым видам спорта».
2 место - Мочалова Елена Сергеевна, тренер МАУ Спортивная школа олимпийского резерва «Спутник», г. Красноярск.
3 место - Щетинин Иван Александрович, тренер МАУ «Спортивная школа по видам единоборств», г. Красноярск.

1
Комментарии (0)