Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Дерби осталось за "Красным Яром"


Молодежная команда "Енисей-СТМ" уступила в красивешйем и драматичном дерби. Временный провал во втором тайме обернулся поражением.

Начало поединка осталось за хозяевами. Они открыли счет со штрафного. На что "Енисей-СТМ" ответил серией перспективных атак. А заработанный в чужих 22-х штрафной Кирил Гавричков преобразовал в три очка.

Затем случилась и попытка. В стиле "тяжелой машины". От схватки, через быстрые раки, через прорыв линии и с поддержкой. Гавричков получил мяч, ушел от одного, поставил ручку другому. Никита Домбровский очень быстро поднял мяч из рака и отдал Данилу Орлику, а тот впрыгнул в зачетку. Гавричков добавил реализацию, а затем еще и штрафной - 13:3. До конца первого тайма попыткой и реализацией "Красный Яр" сократил преимущество в счете - 13:10.

Во втором тайме наши резервисты нарастили разницу в очках. Сначала после атаки в несколько фаз от коридора на чужой половине Ефим Рябищук, вышедший на замену, четко вложил мяч в руки набегавшему Даниилу Бурлакову. Тот, даже находясь по захватом, смог дотянуть до зачетки и приземлить мяч. Гавричков реализовал - 20:10. 

А затем случился провал. С 50 по 64 минуту "Красный Яр" занес трижды. Все попытки были с реализациями. Между вторым и третьим заносами Гавричков, правда, заработал три очка со штрафного. И вот уже комфортный счет превратился в угрожающий - 23:31.

"Енисей-СТМ" бросился догонять, благо время еще было. За 11 минут до конца после розыгрыша свободного наши ребята отметились серией пик-н-драйвов и попыткой Александра Новика. Гавричков до минимума сократил счет после реализации - 30:31. Казалось бы, нашли свою игру и дожмем хозяев. Но, нет... Ошибка в обороне и еще одна попытка в нашу зачетку. Неточная реализация оставила шансы даже на победу - 30:36.

Последние две минуты "Енисей-СТМ" провел в чужой зоне в постоянном давлении. Но тщетно. Игра вперед от Данила Шумерина остановила этот сумасшедший матч. "Енисей-СТМ" начал защиту титула с поражения. 

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта