Роман недолго длился?



В декабре 2021 года на пост старшего тренера футбольного "Енисея" пришел Вадим Гаранин, под руководством которого команда провела весьма удачно вторую половину первенства ФНЛ - красноярский клуб занял 5-е место, а также в розыгрыше Кубка России дошел до полуфинала, уступив будущему обладателю трофея московскому «Спартаку».

И вот в межсезонье стало известно, что в услугах Гаранина заинтересован клуб РПЛ - "Сочи". Его специалист вполне вероятно может возглавить, но при условии, что прежний главный тренер сочинского коллектива уйдет в другой клуб РПЛ (называются варианты ЦСКА и "Спартак")

Что касается "Енисея", то здесь полная неясность - кто возглавит команду и будет готовить ее к предстоящему первенству, кто пополнит ряды игроков вместо ушедших? С сегодняшнего дня до 20 июня у команды запланированы сборы в Кратово, где будут сыграны 2 спарринга. Клубом анонсированы игры с ФК «Балтика» (15 июня) и с ФК «Торпедо» (20 июня). Организация дальнейшей подготовки будет зависеть  от даты старта чемпионата и от того, где будет первый матч.

0
Комментарии (0)