Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Без огня в глазах… "Молодежка" "Красного Яра" уступила "ВВА"


Молодости свойственны перепады в настроении. Выиграв «Енисей-СТМ-м» молодёжь «Красного Яра-м» полностью провалила матч в Монино.

15 июня. Молодёжное Первенство России. «ВВА-Подмосковье-м» - «Красный Яр-м» - 23:5 (13:0).
Попытка «КЯ-м»:
Вырыгин.

Не полетели в Монино понадобившиеся основе Даниил Лосенков и Хушнуд Сангинов, а учитывая обилие травм у Владимира Негодина, состав опять был далеким от оптимального. Но если с «Енисеем» команду это только сплотило, бились не жалея себя и соперника, то с ВВА молодые регбисты «Яра» решили, что у них и так всё получится. Провалились по всем линиям и позициям. Во втором тайме сократили отставание до 13 очков, несколько раз приближались к зачётке монинцев, но всякий раз чего-то не хватало, чтобы занести вторую попытку. Чаще всего атаки останавливал судейский свисток. Сколько вижу матчи топовых команд и сборных, где для судей главное динамика, в российских реалиях свисток важнее самой игры. Минимальная задержка мяча внизу, очень спорная, судится в сторону хозяев незамедлительно. Проиграли сами, но судейский вопрос, особенно на матчах дублей, где всякий раз судья из региона, где живёт команда хозяев, оборачивается свистками, свистками и ещё раз свистками.

20 июня «Красный Яр-м» играет в Москве с ЦСКА-м.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта