Наталья Ёлкина взяла серебро турнира Гулидова



В Красноярске в третий день Всероссийских соревнований по дзюдо памяти Владимира Гулидова – турнира Профессионального тура «RUSSIAN JUDO TOUR» разыграли два комплекта наград среди мужчин в весовой категории до 73 кг и до 57 - среди женщин.

За медали в этот день боролись шесть представителей Красноярского края. На пьедестал почета удалось подняться только Наталье Ёлкиной. Наша спортсменка уверенно дошла до финала, закончив две предварительные встречи досрочно. В борьбе за золото Ёлкиной противостояла челябинская дзюдоистка Ирина Зуева. Сибирячка пропустила бросок на «Вазари» в конце встречи и не смогла отыграться. В итоге у Натальи Ёлкиной серебряная медаль турнира Гулидова. 

«Хотела большего. Буду работать дальше, чтобы в следующий раз выиграть. Результат плохой, это не золото», - сказала Наталья Ёлкина.

 Турнир Гулидова. Третий день. Результаты. 

Мужчины. До 73 кг.
1 место – Казбек Нагучев (Краснодарский край)
2 место – Аюб Хажалиев (Волгоградская область )
3 место - Дмитрий Кузнецов (Свердловская область)
3 место – Байсангур Багаев (Чеченская республика)

Женщины. До 57 кг.
1 место – Ирина Зуева (Челябинская область)
2 место – Наталья Ёлкина (Красноярский край)
3 место - Дилбара Салкарбек (Самарская область)
3 место - Ганцэцэг Ганболд (Монголия)

Сегодня, 16 июня, в борьбу за медали вступят дзюдоисты в весовых категориях до 81 кг среди мужчин и до 63 кг – среди женщин. Вход свободный. Трансляция турнира на сайте федерации дзюдо России.

Завершится турнир Гулидова 20 июня командными соревнованиями.

1
Комментарии (0)