Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Енисей" проиграл "Балтике" в Химках


26 июня в рамках предсезонных сборов "Енисей" провел матч с "Балтикой". Обе команды в предстоящем сезоне выступят в первенстве Первой лиги. Да-да, именно так теперь называется второй по значимости дивизион российского футбола. Как говорится, история развивается по спирали, вот и нынешняя Футбольная национальная лига (ФНЛ-1), побывав и Первым дивизионом, вернулась к "девичьей фамилии"...

Обе команды ищут свою игру, обкатывая новичков и перестраивая игру после изменений в составах. Красноярская команда, на взгляд автора этих строк, пока не может найти оптимальную замену тем игрокам, которые являлись основополагающими в прошедшем первенстве. Для "Енисея" очень чувствительно сказался уход Зотова и Бевеева. Ко всему прочему, остались проблемы в обороне, чему свидетельством первый пропущенный гол.

А всего в игре было два гола, и оба они на счету "Балтики". Форварды красноярской команды остались на "сухом пайке". Пока игра "Енисея" вызывает у болельщиков противоречивые чувства - от безудержно оптимистичных, до глубокого минора. Но, что получится у нового главного рулевого команды Артема Горлова, мы увидим уже скоро.

2 июля у "Енисея" запланирован еще один контрольный матч - против московского "Спартака". Интересно будет увидеть очное противостояние полуфиналистов Кубка России.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта