Сборная СФУ - бронзовый призер Универсиады!



Сборная Сибирского Федерального университета, в составе которой сыграли 6 регбистов "Енисея-СТМ", стала бронзовым призером Всероссийской Универсиады по регби-7. А команда СибГУ, под знамена которой был привлечен Никита Толстихин, заняла 9 место.

Сегодняшний день начался с разгромной победы СФУ над ВУНЦ ВВС ВВА со счетом 52:7. Попытками в числе прочих отметились "енисеевцы" Виталий Безматерных (3) и Кирилл Домбровский. Две реализации забил Муслим Коцев, по одной добавили Безматерных, Расим Султанов, Домбровский.

Затем в полуфинале за 9-12 места СибГУ разгромил СПВИ 32:0. Наш Никита Толстихин занес 2 попытки.

В полуфинале за 1/4 места студенты СФУ не справились с казанским ПГУФКСиТ 5:31. Единственную попытку у красноярцев совершил Безматерных.

В матче за 9 место СибГУ разгромил омский СибГУФК 43:12. И вновь две попытки на счету Толстихина. А в игре за 3 место СФУ трудно, но уверенно переиграл московский МАИ 12:5. Все 12 очков нашей командем принес Безматерных.

Сборная СФУ - бронзовый призер Универсиады! Поздравляем "енисеевцев" в ее составе - Виталия Безматерных, Кирилла Домбровского, Расима Султанова, Филиппа Бурого, Михаила Богдашина и Муслима Коцева!

0
Комментарии (0)
Два разных тайма

Два разных тайма

В пятом туре PARI Чемпионат России по регби центральный матч в Пензе. «Локомотив-Пенза» - «Красный Яр» - 35:9 (6:6)....