Сергей Душкин - главный тренер "Красноярских Рысей"



Главным тренером команды "Красноярские Рыси" стал Сергей Душкин. Сергей Васильевич - воспитанник глазовской школы хоккея. В качестве игрока выступал в командах: «Прогресс» (Глазов), «Шинник» (Бобруйск, Беларусь), «Ижсталь» (Ижевск). Тренерский путь Сергея Васильевича начался в 2003 году, возглавлял команды «Ижсталь-2», «Стальные Ижи», «Прогресс», «Зауралье», «Ижсталь», «Зауралье», «Ермак» и «Барс».

Евдокимов Виталий Александрович – тренер вратарей. Виталий Александрович - воспитанник красноярского хоккея, в качестве игрока выступал в местном «Соколе», а также в таких командах как: «Амур» и «Амур-2», «Энергия» (Кемерово), ХК «Сибирь» (Новосибирск), «Химик» (Мытищи), «Югра», «Молот-Прикамье», «Зауралье» и «Арлан». Карьеру тренера начал в 2017 году в «Красноярских рысях».

Копылов Валентин Владимирович – тренер. Валентин Владимирович воспитанник хоккейной школы новокузнецкого «Металлурга». В составе «Металлурга» выступал в Российской хоккейной Суперлиге, а также в командах «Янтарь» (Северск) и «Металлург» (Серов) в Высшей хоккейной лиге. В сезонах 2009-2010 г. г. и 2010–2011 гг. выступал за команду «Сокол». Тренерскую карьеру начал в 2013 году с командой «Сокол-2003». Являлся главным тренером сборной Сибири и Дальнего Востока, составленной из ребят 2003 года рождения. С сезона 21/22 является тренером «Красноярских рысей».

Кардаш Александр Викторович – тренер. Александр Викторович воспитанник красноярского хоккея. В качестве игрока выступал в красноярских командах «Сокол» и «Энергия», в «Булате» из Темиртау. В сезоне 15/16 являлся начальником команды, а с прошедшего сезона входит в тренерский штаб «Красноярских рысей».

0
Комментарии (0)