Матчи: Вчера Сегодня, 8.02 Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Князев отдает, Майоров и Астанков забивают.


В субботу, 23 июля «Сокол» провел вторую двухстороннюю игру в межсезонье. Как и несколькими днями ранее тренерский штаб разделил игроков на две команды, синих и белых.

Счет в первом периоде благодаря сольному проходу открыл Даниил Тютчев. Нападающий «синих» подхватил шайбу у своих ворот, обыграл по пути двоих соперников и с близкого расстояния поразил ворота Рафаэля Хакимова – 1:0. «Белые» отыгрались во втором периоде. На 38-й минуте Евгений Астанков вошел в зону соперника, отпасовал шайбу на Алексея Князева, который выдал шикарную передачу Константину Майорову. 51-й номер «белых» нанес в касание шикарный бросок, который Антон Бородкин парировать не сумел – 1:1.

Майоров поучаствовал и в следующей как оказалось победной шайбе. При игре в большинстве габаритный форвард в падении сделал передачу на Князева, Алексей отправил снаряд на дальнюю штангу на Евгения Астанкова, который мгновенно послал его в сетку – 1:2 в пользу белых. Сняв вратаря на последние три минуты «синие» не смогли отыграться, хотя хорошие моменты у них были.

После матча соперники пробили буллиты, в этом компоненте сильнее оказались «синие».

«Сокол» (синие) – «Сокол» (белые) – 1:2 (1:0; 0:1; 0:1)
Голы:
1:0 – Тютчев (07.16)
1:1 – Майоров (Астанков, Князев, 37.12)
1:2 – Астанков (Майоров, Князев, 46.34)
Буллиты в пользу «синих»

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта