ХК "Енисей" обыграл "Сибсельмаш" и во втором товарищеском матче



Во втором товарищеском матче против новосибирского «Сибсельмаша» «Енисей» добился еще одной убедительной победы – 9:1.

Конечно, крупные победы – это всегда приятно. Другое дело, что сыгранные, а тем более тренировочные, матчи дают очень много информации для размышления. И особенно для – для тренерского штаба «Енисея», ведь, как известно, в новый сезон наша команда вступает в сильно обновленном составе.

Да, в проведённых играх были свои плюсы и свои минусы. Но стоит отметить, что в повторном матче красноярская команда выглядела более цельной. Игроки «Енисея» старались играть на высоких скоростях, вести комбинационную игру и это, в целом удалось. В отличие от первой игры, в действиях «Енисея» появилась стройность. В конце концов, у ворот «Сибсельмаша» было создано большое количество опасных моментов, часть из которых, к сожалению, не была реализована.

Что касается новосибирской команды, то она довольно робко провела первый тайм, основное внимание сосредоточив на обороне. «Енисей» почти четверть часа искал тропинки к воротам соперника, что, в конечном итоге, удалось сделать и счет 5:1 по итогам первого тайма вполне отражал соотношение сил. Что касается второго тайма, то большую его часть «Сибсельмаш» действовал вполне уверенно. Новосибирцы старались контролировать мяч, контратаковать и, самое главное, они успевали возвращаться в оборону и перекрывать все направления красноярских атак. Так что не удивительно, что первый гол во втором тайме состоялся только на 72-й минуте.

Итак – 9:1. Приятно отметить, что в повторной игре сразу два новичка открыли счет своих голов за «Енисей». В первом тайме это сделал Вячеслав Нелюбин, а во втором – Всеволод Евсеев. Порадуемся за этих молодых игроков. Надеемся, что они и в дальнейшем будут показывать результативную игру.

Как мы писали выше – крупные победы приятны всегда. Но в товарищеских матчах результат почти всегда уходит на второй план. Подобные игры, в первую очередь – это пища для размышлений для тренерских штабов обеих команд.

«Енисей» (Красноярск) – «Сибсельмаш» (Новосибирск) – 9:1 (5:1)
Голы:
1:0 Лопатин (14 – угл.). 2:0 Нелюбин (16). 3:0 Попеляев (22). 4:0 Ломанов (30). 4:1 Денисов (33). 5:1 Шевцов (40). 6:1 Барбаков (72). 7:1 Евсеев (74). 8:1 Ломанов (78). 9:1 Барбаков (90 – угл.).
Вратари: Драничников (Лесков, 65) – Чекмарёв.
Штраф: 20 (Бондаренко 10, Шевцов 10) – 10 (Сычёв 10).
Судьи: Е.Лебедев, А.Лакин (оба – Красноярск).
5 августа 2022. Красноярск. Стадион «Енисей».

0
Комментарии (0)
Когда игра не пошла…
Регби

Когда игра не пошла…

Молодёжный состав «Красного Яра» проиграл матч Первенства России среди дублей «ВВА-Подмосковью-м» - 10:21 (5:13). 12 августа. «Красный Яр-м» -...