«Енисей» в режиме экономии сил обыграл «Химик»



«Сибтяжмаш» на классе разобрался с соперником.

После поражения в Пензе, никто не сомневался в том, что подопечные Александра Первухина без проблем справятся с новичком PARI Чемпионата России. Более того, это понимали и гости, поэтому обе команды выставили экспериментальные составы. Свои турнирные задачи на матч красноярцы решили ещё в первом тайме, организовав пять попыток. Дзержинцы до перерыва имели лишь одну возможность размочить счёт, но Сергей Широков со штрафного не попал по воротам - 31:0.

Во второй половине встречи сибиряки, откровенно говоря, действовали расслабленно, не стремясь занести как можно больше. Более того, до 74-й минуты болельщики не видели попыток. «Енисей» ограничивался двумя точными штрафными Тимура Маслова. Но и «Химику» удалось набрать свои единственные очки в матче, благодаря пенальти Сергея Широкова. Тем не менее, в самой концовке противостояния, красноярцы всё же порадовали публику двумя заносами. 

51:3 - «Енисей-СТМ» не прилагая сверхусилий крупно обыграл дзержинцев.

«Енисей-СТМ» (31) 51:3 (3) «Химик»

Попытки: Михальцов (5), Эстерхейзен (12), Будыченко (16), Климов (32), Маслов (33, 80), Темнов (74) - нет;
Реализации: Маслов (14, 17, 33, 75, 80) - нет;
Пенальти: Маслов (51, 68) - Широков (62).

0
Комментарии (0)
Победа с бонусом

Победа с бонусом

«Красный Яр» завершил первый круг PARI Чемпионат России на четвёртом месте. 9 тур. «Динамо» - «Красный Яр» - 16:28...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...