Александр Первухин: Смотрим на себя со стороны, делаем выводы. С «Химиком» получилась хорошая игра



Главный тренер «Енисея-СТМ» о матче с дебютантом.

– Подготовка между чемпионатами очень маленькая, поэтому сейчас мы выбираем время, когда можно частями по игрокам разделить, кто-то занимается одним, кто-то занимается другим. Поэтому на матч с «Химиком» у нас вышел смешанный состав: опытные игроки, плюс игроки, которым нужно наигрывать бонусы, поднимать игровой тонус, доказывать право на свое место в составе, некоторым – свое место после поражения в Пензе, сделать работу над ошибками. Ну а на второй тайм вышла та часть состава, которая накануне играла за резерв со «Славой». Мальчишки сыграли и очень неплохо. В целом задачу на данном этапе выполнили.

Насколько сильно по амбициям «Енисея» ударило поражение в Пензе? И насколько вот эта победа помогла вернуться в привычное состояние?
Я достаточно искренне сказал, что рано или поздно это должно было случиться – наше поражение. Это случилось вот так. Мы не настроились на битву с «Локомотивом», а когда во втором тайме удалось сделать психологические коррективы, вмешалась уже небесная канцелярия, потому что при таком дожде, как правило, выигрывает тот, кто сумел создать себе преимущество в первом тайме. Проиграли матч, впервые за два года. Думаю, это хорошо. Периодически надо спускаться с небес, чтобы посмотреть на себя со стороны.

Вот смотрим на себя со стороны, делаем выводы, работаем. С «Химиком» получилась хорошая игра именно для этого. Идем дальше.

0
Комментарии (0)
Победа с бонусом

Победа с бонусом

«Красный Яр» завершил первый круг PARI Чемпионат России на четвёртом месте. 9 тур. «Динамо» - «Красный Яр» - 16:28...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...