Два разных тайма



В пятом туре PARI Чемпионат России по регби центральный матч в Пензе.

«Локомотив-Пенза» - «Красный Яр» - 35:9 (6:6).

Попытки: Силенко (43), Сухин (59), Цирекидзе (75), Созонов (77) - нет;
Реализации: Янюшкин (44, 76, 78) - нет;
Пенальти: Янюшкин (13, 39, 61) - Таумалоло (15, 40, 66).
Жёлые карточки: нет - Сутидзе (42).

Начало матча за «Красный Яром». Трижды бело-зелёные подбирались к зачётке «Локомотива», но всякий раз претендовать на попытку мешал проигрыш своего коридора. Когда «Яру» надоело терять мяч подобным образом штрафной не забил Джейсон Таумалоло с вполне нормальной позиции метров с 35-ти почти по центру. Затем инициативу перехватили хозяева стадиона «Первомайский», но «Яр» защищался надёжно, лишь со штрафных «Локомотив» набирал очки. Сергей Янюшкин забил два из четырёх попыток. Таумалоло, после первого промаха, два своих штрафных также реализовал и вполне справедливые 6:6 после 40 минут. В конце первого тайма получил травму Дилан Смит, а это один из ключевых игроков «КЯ».

Второй тайм «Красный Яр» провалил. Это называется в регби дисциплина. В самом начале получил жёлтую карточку и удалился на 10 минут Роберт Сутидзе. Отбиться в эти минуты не удалось. Герман Силенко занёс попытку, Янюшкин реализацию, а чуть позже штрафной 16:6. В равных составах «Яр» на несколько минут перехватил инициативу. Хорошо вошёл в игру Богдан Федотко, год пропустивший из-за травмы. Таумалоло забил штрафной – 16:9, а затем опять наступила время совершать глупые ошибки. 10-й номер «Яра» не смог выбить мяч со своего штрафного, нелепо уронив мяч себе в ногу. С этой потери хозяева поля занесли попытку и «Яр» сломался. Регбисты Пензы не просели физически и вновь, как и в Пензе, в заключительные 10 минут дожали соперника. Ещё дважды игроки хозяев Сухин и Сазонов поля побывали в зачётке «Красного Яра». Увы, второй тайм прошёл под диктовку «Локомотива-Пензы» - 35:9, «Красный Яр» едет домой в печальном настроении.

0
Комментарии (0)
Победа с бонусом

Победа с бонусом

«Красный Яр» завершил первый круг PARI Чемпионат России на четвёртом месте. 9 тур. «Динамо» - «Красный Яр» - 16:28...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...